RESTAURANT
MITTAGS: WOCHENKARTE
Dienstag 19. November
-
Tafelstück vom Rind | Rote Rüben | Kafirlimetten | Belugalinsen GLUTENFREI, G
-
Buchweizen-Tempeh | Rote Rüben | Kafirlimetten | Belugalinsen GLUTENFREI,G
Mittwoch 20. November
-
Speck | Kardy | Mozzarella | fermentierter Pfeffer | Kartoffel A,G
-
Kardy | Mozzarella | fermentierter Pfeffer | Kartoffel A,G
Donnerstag 21. November
-
Turopolje | Chicoree | Quitten Chutney | Süsskartoffel GLUTENFREI
-
geschmorter Chicoree | Quitten Chutney | Süsskartoffel GLUTENFREI
Freitag 22. November
-
Fasan | Sellerie | Salzgurke | schwarze Kichererbsen GLUTENFREI, L, H
-
Sellerie in Salzkruste | Walnuß-Salsa | schwarze Kichererbsen GLUTENFREI, L, H
Samstag 23. November
-
Fasan | Sellerie | Salzgurke | schwarze Kichererbsen GLUTENFREI, L, H
-
Sellerie in Salzkruste | Walnuß-Salsa | schwarze Kichererbsen GLUTENFREI, L, H
Dessert
Topfenknödel mit Zwetschkenröster