
RESTAURANT
MITTAGS: WOCHENKARTE
Dienstag 15. April
-
Koji Huhn | Bärlauchspinat | Zitronengras-Püree GLUTENFREI G
-
Brennesselchips | Bärlauchspinat | Zitronengras-Püree GLUTENFREI F, G
Mittwoch 16. April
-
Flank-Steak | Mangold | Rotolo | Salsa A,G
-
Mangold | Rotolo | Tomaten-Salsa mit schwarzem Knoblauch A,G
Donnerstag 17. April
-
Brisket | Karfiol | Kurkuma-Kefir | Kräuter-Reis GLUTENFREI G
-
Gerösteter Karfiol | Kurkuma-Kefir | Kräuter-Reis GLUTENFREI G
Freitag 18. April
-
Lammschulter | Schmorkarfiol | Algen-Miso-Butter | Hummus GLUTENFREI G,N
-
Donaumorcheln | Schmorkarfiol | Algern-Miso-Butter-| Hummus GLUTENFREI G,N
Samstag 19. April
-
Lammschulter | Schmorkarfiol | Algen-Miso-Butter | Hummus GLUTENFREI G,N
-
Donaumorcheln | Schmorkarfiol | Algern-Miso-Butter-| Hummus GLUTENFREI G,N
Dessert
Zitronen-Creme mit Koriander-Haselnuss-Crumble


€ 15.80


€ 13.80



