WORKSHOPS, KURSE
& TERMINE
Kurs: Gemüse fermentieren
Kurskosten: 95 Euro
Termine:
15.12.2024 11:00-14:00 (ausgebucht)
04.01.2025 18:00-21:00 (ausgebucht)
05.01.2025 11:00-14:00 (ausgebucht)
12.01.2025 11:00-14:00 (ausgebucht)
26.01.2025 11:00-14:00 (ausgebucht)
08.02.2025 18:00-21:00 (ausgebucht)
15.02.2025 18:00-21:00 (ausgebucht)
16.02.2025 11:00-14:00 (ausgebucht)
02.03.2025 11:00-14:00 (ausgebucht)
16.03.2025 11:00-14:00
16.03.2025 15:00-18:00
06.04.2025 11:00-14:00 04.05.2025 11:00-14:00
Kurs: Wie zerlege ich ein ganzes Rind?
Kurskosten: 190 Euro
Termine:
11.01.2025 17:30-21:00 (ausgebucht)
15.02.2025 16:00-19:30
01.03.2025 17:30-21:00 (ausgebucht)
05.04.2025 16:00-19:30
07.06.2025 17:30-22:00