
WORKSHOPS, KURSE
& TERMINE


Kurs: Gemüse fermentieren
Kurskosten: 99 Euro
Termine:
04.05.2025 11:00-14:00 (ausgebucht)
24.05.2025 18:00-21:00 (ausgebucht)
25.05.2025 11:00-14:00 (ausgebucht)
25.05.2025 15:00-18:00 (ausgebucht)
31.05.2025 18:00-21:00 (Restplätze)
01.06.2025 11:00-14:00
15.06.2025 11:00-14:00
06.07.2025 11:00-14:00
06.07.2025 15:00-18:00

Kurs: Wie zerlege ich ein ganzes Rind?
Kurskosten: 220 Euro
Termine:
15.02.2025 16:00-19:30 (Restplätze)
01.03.2025 17:30-21:00 (ausgebucht)
05.04.2025 16:00-19:30
07.06.2025 17:30-22:00
14.08.2025 10:00-16:00
27.09.2025 15:30-23:00
11.10.2025 15:30-23:00
22.11.2025 15:30-23:00
