Wie zerlegt man ein ganzes Schwein
Kurs Fleisch zerlegen | Fleischteilung mit Claudia Ringl
Beschreibung
Schwer tätowierte coole Jungs mit großen Messern und einer frischen Barber-Shop Rasur zerlegen ein ganzes Schwein. Whole Animal Butchery ist seit einiger Zeit in den USA schwer im Trend. …. Tja in Wien sieht das gänzlich anders aus…. UND DAS IST GUT SO. Fleischteilung nach Wiener Art. Die Fleischerei Ringl ist eine Institution, wenn es ums Fleisch geht. Wer je dort war, weiß wovon die Rede ist. NIEMAND tranchiert, pariert und filetiert mit soviel Sorgfalt und Liebe wie die Ringls. Nachhaltigkeit und Tierwohl gelebt und nicht nur als Marketingslogan hinausgeblasen. Göderl, Fledermaus und Fricandeau… was ist das, wo ist das und wie bereitet man es am besten zu. KURSINHALT Unter der fachmännischen Anleitung von Claudia Ringl wird ein Schwein zerlegt. Claudia Ringl zeigt es vor, dann legen die Kursteilnehmer selbst Hand an und parieren, hacken und schneiden zu. Die einzelnen Fleischstücke werden besprochen und anschließend verteilt. WAS NIMMT MAN MIT NACH HAUSE In der Kursgebühr inbegriffen ist das Fleisch des Tieres. Dieses wird unter den Teilnehmern aufgeteilt. Daher umbedingt Platz in der Tiefkühle machen - rechnen Sie mit etwa 10kg Fleisch & Knochen.
Storno Bedingungen
Wir verstehen, dass immer mal etwas dazwischenkommen kann. Im Falle der Fleischzerlege-Kurse muß jedoch frühzeitig Fleisch bestellt werden. Aus hygiene-rechtlichen Gründen ist eine Eigen-Verwertung des Fleisches, das im Zuge des Kurses verarbeitet wurde, für die Fleischerei nicht zulässig. Aus diesem Grund berechnen wir bei einer Stornierung, die binnen 10 Tage vor dem Kurstermin stattfinden, eine Stornogebühr im Höhe des Fleisch-Einsatzes. Rinder Zerlege Kurs: 90 Euro Schweine Zerlege Kurs: 55 Euro